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「鬼平江戸処」と「子亀(こがめ)」

羽生PA
2015.4.26(Sunday)
天気が良かったのでかみさんとお出かけ。
以前から気なっていた「鬼平江戸処」です。
こんな高速道路の
パーキングエリアなら寄ってみたくなります。





冷汁
続いて
お昼は「子亀(こがめ)」で食べました。
埼玉の「加須うどん」で「冷汁」の発祥であるというこちらのお店
味噌ベースの胡麻だれに、すりおろした生姜を入れます。
うどんにはきゅうりと海苔がのっています。
(竹の子ご飯付)
いやー
美味しかった
天ぷらもサクサクでした。

はじめて食べたのが19年前
もう何度目だろう…
また行きたいと思った♪



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sleepover7

Author:sleepover7
会社員 174cm 62kg
camera:Nikon D7000
      RICHO CX1
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